русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

16.06.15 15:27
Re: Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

alla0 патриот
alla0
in Antwort spaceX 16.06.15 14:53
В ответ на:

вы не знаете о чём вы говорите, т.к. то что вы программировали - это было баловство.
Вы знаете, у нас было пара работников, которые овладели новой технологией и .... вылетели через 6 месяцев. Т.к. одно "овладение" было недостаточно.
а про фирмы, которые ищют - фирма где я работаю тоже ищет и кандидаты приходят, но никого ещё не приняли - у кандидатов свои представления о зарплате, у фирмы свои. Вы спросите своих друзей с хорошей репутацией, сколько они готовы платить и сколько просили кандидаты.

Вы правы, но ваши откровения не открывают Америки. Тема тут не о среднестатистическом а как-никак об олигархе. Я где-то гарантировала каждому гражданину Германии с профессией программиста процветание? Абсолютно ясно, что булки не растут на деревьях, и что любой работодатель ищет, где бы еще сэкономить, а конкуренция не спит. Но програмист находится в счастливом положении, т.к. собственным профессиональным развитием может заслужить успех и достаток. Я знакома с очень успешными программистами, некоторые из них даже без ВО (но именно один из таких - победитель крутого конкурса разработчиков и считается корифеем). И кстати в моей бывшей фирме, гле платили скорее скромно, пара моих знакомых информатиков имела отличные зарплаты. Конечно, успешным быть трудно. Но если есть большое желание, то шансы в этой профессии отличные. Не сравнимо со специалистами по каким-нибудь мертвым языкам, которым непонятно, в каком направлении двигаться. Тут же направление совершенно ясно.

Sprung zu