Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

16.06.15 14:53
Re: Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

spaceX коренной житель
spaceX
в ответ alla0 15.06.15 16:52
В ответ на:
Но вам как разработчику все карты в руки. Плохо людям с тупиковой профессией. А вам - овладел новой технологией или тематикой бранши - и вот они новые шансы. В мою старую фирму искали архитекторов и не могли найти. В фирму друзей, с хорошей репутацией, перестали приходить кандидаты, даже неподходящие - так много других шансов для разработчиков. Можно искать заказчиков и уходить в самостоятельность. Изучить существующие языки и методы - это ж не открыть доселе неизвестный закон. Взял книжку, потренировался, пошел в проект по теме. Я знаю, о чем говорю, я сама программировала для себя и для клиентов.

вы не знаете о чём вы говорите, т.к. то что вы программировали - это было баловство.
Вы знаете, у нас было пара работников, которые овладели новой технологией и .... вылетели через 6 месяцев. Т.к. одно "овладение" было недостаточно.
а про фирмы, которые ищют - фирма где я работаю тоже ищет и кандидаты приходят, но никого ещё не приняли - у кандидатов свои представления о зарплате, у фирмы свои. Вы спросите своих друзей с хорошей репутацией, сколько они готовы платить и сколько просили кандидаты.

Перейти на