русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

16.06.15 13:45
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Viven2 местный житель
Viven2
in Antwort bambamamba 16.06.15 10:33
В ответ на:
Ну, сажет: "дорогая, поехали в отпуск". И дальше чего? Спустится в подвал и напечатает купюры? Или он должен начать экономить на одеколоне и трусах?

Я вас умоляю! ЩаЗ заплачу..спуститься в подвал,зажечь лучину и до часу ночи рисовать купюры . Смешно!
Мы вчера подняли свой зад, сели в машину и за пол часа добрались до Вистбадена, прогулялись по парку, зашли в красивейший храм, полюбовались свадьбой , пофоткались, заехали в Кидрих попить винца,точнее, только я , по дороге полюбовались Эльтвилле, красивейшим старинным городком, куда мы регулярно выбираемся просто походить по набережной. Это нам вообще ни во что не обошлось, кроме бензина туда-сюда. А для того, чтобы не плакаться , как дорого посидеть кому-то в ресторане, можно в Мак Дональдсе перекусить и дешево , и детям радость. А-ля и программа по замечательному отдыху на выходных выполнена, особо не напрягаясь . Это сложно ТС предложить?
А знаете почему сложно? Потому что вы тут советуете не обращать внимание на финансовый аспект. А я говорю не о финансовом вопросе, а об отношении. Ему , похоже, вообще не интересно доставить мелкое удовольствие своей женщине, хотя она неоднократно уже заикалась об этом.
Это ж надо кем быть, чтобы постоянно игнорировать желание своей женщины?

Sprung zu