Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?

16.06.15 11:04
Re: was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?

kartoshkin местный житель
kartoshkin
в ответ Altajskijo 16.06.15 10:15, Последний раз изменено 16.06.15 11:10 (kartoshkin)
В ответ на:
Слушай Картошкин,читал твою болтовню вчера читал сегодня ,и вот что наконец подумал.Первое -твой немецкий это гугль,пробовал сейчас переводить и получается часто так как у тебя набор слов а смысл в облаках. Второе твоя нервозность долго не мог понять в чём дело,ну приехал ну непонятно то сё и у нас также было да и сейчас иногда не всё так как хотелось бы. Но вот ты говориш что можеш по украински и по немецки по русски ни ни... .Но ведь мы все по русски тебе пишем , мои родители из украины мать из Донбасса (где угольные шахты) отец из Черкасс я сам служил на украине и много родственников и земляков там т.е. можно сказать сам наполовину от туда.И вот к тебе вопрос,хотя думаю ты и сам не знаеш, что ты такой весь,что ты против русских то имееш против людей? ведь там всё так всё так перемешалось люди всех национальностей да и ... что ты хочеш сказать говори напрямую раз уж затеял тошниловку что? приехал теперь домой хочеш?что собираеш кизяк от жёлтой курицы что?

was war das für ein Bewustseinstrom denn?? Hast du Kater?
Mein Deutsch ist besser als deins, daran bin ich sicher. Sonst schreib mal ein paar Sätze.
Auf russisch kann ich auch besser als du, aber mir ist langweilig
В ответ на:
я ваши ошибки не поправляла

die Frage ist ob Sie es überhaupt im Zustand sind
В ответ на:
что то его немецкий не становится лучш

Wie viel gibt's da Deutschlehrer denn? Das ganze Forum ist voll von denen )))))))))))))) Arbeitslose sitzen und belehren andere))))

Перейти на