Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 15.06.15 22:28
В ответ на:
Не сгоняет, за всю ребенкину жизнь экс так никуда на море ребенка не свозил и не собирется, поскольку это денег стоит ну и с ребенком ему вдвоем отдых - уже не отдых. Так что...
Этим летом я хочу на выходных на ближайшие озера и т.д. как-то выбраться. А на след. год заранее буду отпуск планировать, чтобы по приемлимым ценам вышло, которые я себе могу позволить.
Не сгоняет, за всю ребенкину жизнь экс так никуда на море ребенка не свозил и не собирется, поскольку это денег стоит ну и с ребенком ему вдвоем отдых - уже не отдых. Так что...
Этим летом я хочу на выходных на ближайшие озера и т.д. как-то выбраться. А на след. год заранее буду отпуск планировать, чтобы по приемлимым ценам вышло, которые я себе могу позволить.
очень грустно, и бывший и новый под стать подбираются, вы наверное специально их находите одинаковых, чтобы ничего себе не мочь позволить. а приличных мужиков - сразу твердое НЕТ.
а озера, это так, заехать поплавать, это не развлечение а так, типа пробежки. и почему как-то выбраться? поехать да и все.
Tu sais la
planete est un village, c'est si facile de parler le meme language.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!