Login
Вот почему мамы ничего не успевают
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodRina 15.06.15 19:50
В ответ на:
Вопрос в том, как родители реагируют. Можно подойти и утешить, когда ребенок в кроватке, снова попрощаться, включить мобиле и уй
Вы не знаете, о чем говорите, если честно. Ибо Ваши слова из милых розовых книжек-пособий. Думаю ребенок у Вас пфлегеляйхт. И если честно, это не Ваша лично заслуга. Просто повезло, (хотя это неправильное слово). Я например считаю, что мне тоже повезло, мне даже больше повезло, чем родителям, у которых спокойные бебики. Потому что я, например, понимаю, о чем говорю, когда говорю про сложных бэбиков ( крикунов, истериков), а Вы не знаете, ибо личного опыта у Вас нет, может только теория из книжек. Поэтому вы укоренились в понятииВопрос в том, как родители реагируют. Можно подойти и утешить, когда ребенок в кроватке, снова попрощаться, включить мобиле и уй
В ответ на:
Можно орущего в супермаркете ребенка купить конфетком, а можно отвлечь и в миллионный раз объяснить правила.
моя кричала везде, в аптеке, в супермаркте, на улице. А вопрос "купили-не купили" не стоял, т.к. Я изначально игрушек вместе не приучала покупать. Можно орущего в супермаркете ребенка купить конфетком, а можно отвлечь и в миллионный раз объяснить правила.
aloho amokh