русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?

16.06.15 08:55
Re: was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort Daisy. 16.06.15 08:13, Zuletzt geändert 16.06.15 09:01 (Nichja)
В ответ на:

А что я разве писала " никогда никому никаких спасибо"? Можете процитировать. А если не можете, то это вранье.
Очень достойный пример для подражания однако.

Могу, конечно.
Ваше сообщение 109 в ответ на мое объснение, за что и когда мы говорим в семье спасибо, а когда не говорим
В ответ на:

Да нет там разницы, или люди благодарят в семье друг друга или нет. Если только женщин благодарят а мужчин нет. Значит там женщины хамки плохо воспитаны.

В этом сообщени вы прямым текстом написали, что или в семье благодарят - за все благодарят, получается, потому что выборочная благодарность, как в моей семье, вам не нравится, для вас нет разницы в различных ситуациях - или не благодларят
Вы предлагаете или благодарить всех во всех ситуациях, или не благодарить никого.
Именно такое впечатление от этого поста.
Потом снова ваш из поста 128
В ответ на:

теперь понятно, за еду, окно и т.д. всех благодарят, потому что в садике научили, а за сумки не благодарят,потому что в садике этому не учили? Ну могли бы и сами подумать, столько времени с садика прошло, надо было развиваться в это время.

То есть, вас не устраивает, что в моей семье благодарят НЕ ЗА ВСЕ, вам не нравится, что за многое благодарят, а вот конкретно за сумки нет.
Сообщение 152 ваше
В ответ на:

Позор в том, что именно НЕ говорят спасибо ( за сумки и тд.), считая себя воспитанными. Но это пробел садика конечно

То есть, вы уточяете, в чем же позор семьи моей
Что не говорим спасибо за СУМКИ И ТД.
То есть, поскольку, мы за многое спасибо говорим (см. выше- еда, окно... И т.д.), позор наш заключается в том, что спасибо мы говорим НЕ ЗА ВСЕ ( есть еще "неохваченное" - а именно, сумки и т.д." )
Более того, все это время вы бились со мной потому, что, по вашему разумению, за сумки НУЖНО говорить спасибо.
И в то же время вы сказали в сообщении нику Nefertiti2, что так, как у них в семье, ЭТО ЛОГИЧНО.
Цитирую вас:
"Ну так и я уже ответила подробно, если муж каждый раз говорит спасибо, выходя из за стола, то логично и его за сумки каждый раз благодарить.
Или ОБА иногда говорят это друг другу как у вас. Как в семье принято"
А ведь в сообшении 145 ваша собеседница призналась:"Да конкретно за сумки (за вынесенный мусор, за всякие там казалось бы незаметные мелочи) я мужу не говорю спасибо"

То есть, мне вы пишите, что не говорить спасибо за сумки нелогично, а другому человеку, в чьей семье спасибо говорится, за СУМКИ тоже не благодарят, вы пишите, что это логично
Вам мало того, как вы подставились? И того, сколько раз вы в теме подставились?

Sprung zu