Вход на сайт
was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?
4199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kartoshkin 15.06.15 21:33, Последний раз изменено 15.06.15 22:08 (Nichja)
В ответ на:
Willst du dass dein Sohn eine Russin heiratet und lässt sich von ihr ausbeuten? )))))
Willst du dass dein Sohn eine Russin heiratet und lässt sich von ihr ausbeuten? )))))
В чем же, по-твоему, выражается это ausbeuten? Вот я - русская. Каким образом я моего мужа "ausgebeutet habe"?
В ответ на:
Ich bin ein Kind des Endes 80er. Meine Generation ist frei und unabhängig. Um so mehr in Deuschland!
Ich bin ein Kind des Endes 80er. Meine Generation ist frei und unabhängig. Um so mehr in Deuschland!
Ты в садик или в начальную школу ходил, а я уже жила в Германии как свободный и независимый человек. :-)))
Ты сейчас только, в последние два года Германию "постигаешь" и с Украиной сравниваешь. А для меня это-пройденый этап, я тут 20 лет живу.
И представь себе, что я сама по себе всегда была свободна и независима, не как часть "поколения", а как отдельная личность.
Кстати, заявлять "мое поколение свободно и независимо", это расписываться в несвободе и зависимости, на мой взгляд.
В данном случае, от массы людей, из которых это поколение состоит.