русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

15.06.15 18:15
Re: Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort alla0 15.06.15 18:07, Zuletzt geändert 15.06.15 18:22 (Lyavka)
Алла, мне кажется, я понимаю, что ты хочешь сказать. А так сегодня как разговор глухого со слепым..
Вообще, про качество вещей дискуссия бесполезна. Я это для себя вдруг как-то мягко уяснила, когда один мой друг меня спросил: ну нафига тебе твоя зеркалка с объективами? Вот у меня на мобильник не хуже фотографии получаются!". И тут я поняла. Мне чтобы понять разницу между фотографиями с зеркалки и мобильника понадобилось много лет при полном использовании всех возможностей зеркалки, а не на автофокусе. Потом я не понимаю, как можно пить Rotkäppchen-Sekt или вино за 3,50 евро. Чтобы понять разницу между вином за 3,5 и за 12 евро мне понадобилось много лет тренировок с качественными винами. Но например разницу вина за 20 или за 100 евро я уже не чувствую, не натренирована.
Мне кажется, что и со шмотками это так. Я вижу реальную разницу в качестве в обуви. Я ни в жисть не куплю себе или детям тапки в Алди. А вот разницу между дорогой и дешевой одеждой я реально НЕ ВИЖУ. Глаз нетренирован. Я не имею в виду пафосные свадебные "тортики", или сумки LV в сравнении с сумками и гламурными джинсами с лезущими нитками и стразами из турецкого "салона" по 7 евро. Вот у меня есть курточка за (angeblich) полтыщщщи (я на скидке купила за треть цены). А носится она так же, как куртка от Vero Moda за 90 евро (тоже на скидке за треть цены купила). Не чувствую разницы вообще. Не натренирована.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu