Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
in Antwort alla0 15.06.15 17:32, Zuletzt geändert 15.06.15 18:13 (sofiano)
вот у вас как то часто про себя показать, про пафосность - так примерно 90% а может и больше совершенно не фуричат, сколько стоят мои вещи, они ведь не блИскучие и тому подобное, ну в смысле довольно просто выглядят. но относительно дорогие. точно как и я не фурычу в еще намного более дорогих. понимаю, что дорогие, но 500 или 5000 могу и не знать. например пришлось как то поехать на деловую встречу с бывшим в вильнюс. он приехал в кашемировом свитере. я как ценитель хорошего качества, сделала комплимент его свитеру)) спросила что за марка. он ответил, я потом поискала их и увидела цену, мне и поплохелО, хотя и сама дорогие вещи покупаю, но не настолько . вот там бентли ну
и к бентли. мне, например, на вещи , которые для показать жалко денеХ, они редко выгуливаются. а те, в которых просто в город можно - совсем не жалко. и без всякого пафоса покупаю себе тот же комбезик джинсовый за 450, потому что он мне самой очень нра. увы, я заказывала более дешевые и все отправила назад, не тО. но этот комбезик не будет сидеть в шкафу и ждать до "показать", а пойдет просто погулять или продукты покупать и так далее, то бишь эксплуатироваться на полную катушку. вот на такие вещи мне не жалко потратиться. но и на свитера для "погулять", но для владельцев бентли - я не замахиваюсь.
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую
он съедает, а за счет остальных 3 / 4 – живет его врач