Login
Вот почему мамы ничего не успевают
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 15.06.15 14:55
Как-то незаметно я отошла от мысли, которую хотела донести
Писала я в начале про избалованность. Раньше не было "хочу, не хочу", а было "надо". Как сейчас помню эту фразу.
Второе - я писала, что некоторые матери позволяют своим детям выше нормы. То есть, плеваться (как выше написали, да да
), хочухать, валяться по полу и тому подобное, объясняя "ЭтоЖеРебенок", он так проявляет характер, он по другому не может изъясниться, перерастет и тому подобное. Вот этого я не понимаю и для меня это неприемлимо. Бегание по лужам в детстве - это нормально, но манипулировать родителями истериками - нет.
У Вас же много детей (не помню сколько точно
) - у Вас дома должен быть порядок (внешний и дисциплина), Вы пишете, можете спокойно
пройти с ребенком через полки с игрушками - это Ваша заслуга, воспитали.
А тут (например на том же видео), она с одним ребенком ниче не может сделать спокойно.

Писала я в начале про избалованность. Раньше не было "хочу, не хочу", а было "надо". Как сейчас помню эту фразу.
Второе - я писала, что некоторые матери позволяют своим детям выше нормы. То есть, плеваться (как выше написали, да да

У Вас же много детей (не помню сколько точно

А тут (например на том же видео), она с одним ребенком ниче не может сделать спокойно.
Ой, всё.