Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 15.06.15 14:41
ТС знает, как он зарабатывает. У него бизнес, основанный на профессиональном знании, связи, опробованные пути и способы, он там как рыба в воде.
Ещё бы я стала ему что-то советовать
, не имея понятия о том, в чём он признанный эксперт.
И он не спрашивает, КАК ему зарабатывать больше, сам найдёт, если найдёт.
Моё ИМХО касалось его жены , остающейся в грустном положении любимого , но стареющего домашнегоживотного питомца.
(Я в таком положении была, даже ещё не стареющего питомца, но с естественной перспективой.)
Активный муж, в расцвете сил, привлекательности и проф.возможностей, и она -... не буду фантазировать больше, чем уже написала.
от которой ещё ждут каких-то экономий!
, намекают на то, что она обуза,
а жизнь и так катится к закату, и нет надежд кем-то стать поинтереснее ( и для себя и для других) питомца.
Надежда есть, на самом деле, если встряхнётся и возьмётся за себя.
Ещё бы я стала ему что-то советовать
И он не спрашивает, КАК ему зарабатывать больше, сам найдёт, если найдёт.
Моё ИМХО касалось его жены , остающейся в грустном положении любимого , но стареющего домашнего
(Я в таком положении была, даже ещё не стареющего питомца, но с естественной перспективой.)
Активный муж, в расцвете сил, привлекательности и проф.возможностей, и она -... не буду фантазировать больше, чем уже написала.
от которой ещё ждут каких-то экономий!
а жизнь и так катится к закату, и нет надежд кем-то стать поинтереснее ( и для себя и для других) питомца.
Надежда есть, на самом деле, если встряхнётся и возьмётся за себя.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"