русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

15.06.15 11:02
Re: Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

обсуждаем посетитель
in Antwort капешка 15.06.15 10:07, Zuletzt geändert 15.06.15 11:03 (обсуждаем)
ВЫ где у меня долги нашли? Ни копейки. Мне должны отдать не могут))) Кредит дома 20 тысяч могу завтра отдать. Не хочу. Я ж все это писал. А НАСЧЕТ МЕБЕЛИ ДА ХОЧУ. Но не из роллера и икеи. А наоборот. Это большие деньги. Нет значит пока менять не буду. Здесь вообще вопрос более филосовский был. Могут ли лиди из мидл класса позволить себе прибабахи высокого среднего. Кстати немцы позволяют целево. Дома хлев зато тачка за 200 штук. Унитаз спускают раз в день зато 5 раз в год на отдых. А мы стараемся по совковой привычке, я кстати тоже, все держать одного уровня. Может так не надо?
Да и тут про костюмы писали. Раз в два с половиной года новый костюм тройку рубашек и туфли. Раз в 4 года пальто, уходит как я достаю, не в магазине а по закупочным магазина 2 штуки. То что выглядит на 5. Это всего 50 евро в месячном расчете. Ношу его пару тройку раз в месяц куда надо.. Так что три действующих костюма вполне. За полтинник. Остальное обычное пик энд клоппенбург. Ан зонст. Иногдаикарштадт приличное если.Фогельзанд. Разговор шел про то что не существует в жизни ц унд а и н унд м. И вулворта))))

Sprung zu