Вход на сайт
was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?
4199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daisy. 15.06.15 08:10, Последний раз изменено 15.06.15 10:46 (Nichja)
В ответ на:
"Бьет - значит любит" - РУССКАЯ поговорка, народная мудрость.
"Бьет - значит любит" - РУССКАЯ поговорка, народная мудрость.
Это не народная мудрость. Это жизнная установка забитых и отсталых женщин.
На дворе 21 век.
В ответ на:
Значит отражает определенное явление имеющее место быть
да, явление имеет место быть. Причем, везде: и в РФ, и на Украине, и в Германии.Значит отражает определенное явление имеющее место быть
Везде есть женщины, полагающие " ревнует- значит, любит", "приревновал- ударил- любит-прощу"
В ответ на:
Вы сами то жили в русской деревне или тоже ваши знания в другом месте почерпнули по этому вопросу?
Вы сами то жили в русской деревне или тоже ваши знания в другом месте почерпнули по этому вопросу?
Почти угадали. Я больше года по нескольку дней в неделю проводила в украинской деревне. Общалась как с женщинами, так и с мужчинами. И описанный выше тип женщин встречала именно там ( у вас на Родине).
В отличие от вас я далека от мысли выдавать это за украинскую национальную черту или за народную мудрость.
Это глупость, недалекость и забитость.
В ответ на:
Так что там с сумками мы так и не поняли.
Так что там с сумками мы так и не поняли.
А сколько вас, непонятливых? Или вы о себе во множественном числе?

Раздвоение личности, чи шо?
В ответ на:
За них то, что ваш муж вместо спасибо получает?
За них то, что ваш муж вместо спасибо получает?
Ну, не отчаивайтесь. Не поняли с первого раза, поймете со второго, третьего, стопятого. Какие ваши годы.. Я в этой теме написала, как я мужа благодарю. Зачем же я для всяких непонятливых одно и то же буду по сто раз писать?
В ответ на:
То, что это не бриллианты и не билеты уже понятно.
То, что это не бриллианты и не билеты уже понятно.
Зато до сих пор не понятно совсем, вы-то как "непримитивно" благодарите за завтрак, обед и ужин.
Не примитивнывм словом "спасибо", а непримитивным хамским молчанием, судя по всему.
В ответ на:
Я бы сказала не примитивные воспитанные а примитивно воспитанные.
Я бы сказала не примитивные воспитанные а примитивно воспитанные.
Ну да, согласна, примитивно воспитанные люди. Говорят примитивное "спасибо".
Такой позор.
То ли дело примитивно невоспитанные, которые не опускаются до примитивного "спасибо"