Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
обсуждаем посетитель
in Antwort Timely2 15.06.15 00:18
Привет. Про накопления у меня тоже с 2004 по 2007 сделаны и тоже при работе не в стране. в россии. Но там такие возможности!!! Там сверху часто прилипает. Причем не взятки. Кто бы дал. Там как то движуха больше. Куча побочных вариантов. Там по делам своего нанимателя в другую организацию пришел. Глядишь они тебя попросили что то сделать. Стандартное. Ну и с ними договоришься за пол цены. А работы на пятую часть времени. Реального. Тогда как то быстро набралось. Да и просто связи. В 2004 один богатенький на посиделках просто попросил ему найти машину мак ларен за 300 или 400 штук. Не новую! Я говорю, что тачками не торгую не к лицу. Ничего нашел дилера здесь нашли машину сторговали с
350 до 310. Ну пару дней везли на паром и прочее. Результат по 17 штук на рыльце организма. Но такое один раз было. В основном по профилю, но есть всегда. Главное в тусовке быть. Жалко было из столицы уезжать.здесь тоже если ты не наемный перец надо в туссовке крутится. Но здесь она не в кабаках а втеатре. Я и ходить то начал для этого. Чтоб тебя видели и о тебе помнили. А потом втянулся. Сейчас опера это единственное место где я полностью с себя сбрасываю всю шелуху жизни. Как наркотик. Билетик знаем? Это я отвечаю некоторым про развлечения. 75-100. На премьеру. На двоих уже 200. А если в вену или в милан пару раз в год? Уже огого. Собрались
вот на дня 4 на ЭКСПО сьездить в италию. Посмотрел посчитал. 3 штуки миниморум. Не поехали. Первый раз из за денег.
возвращаясь к теме. Эта ситуация от того что и цены растут конечно и от того что образ жизни меняется. И накопления удаются когда ты уже начинаешь иметь больше а живешь как раньше. Вот эта разница и накапливается. Пока понемногу ты не повышаешь и расходы. И по новой))))
Вообще то я понял сейчас
возвращаясь к теме. Эта ситуация от того что и цены растут конечно и от того что образ жизни меняется. И накопления удаются когда ты уже начинаешь иметь больше а живешь как раньше. Вот эта разница и накапливается. Пока понемногу ты не повышаешь и расходы. И по новой))))
Вообще то я понял сейчас