Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 15.06.15 09:00, Последний раз изменено 15.06.15 09:33 (alla0)
Извиняюсь перед автором высказывания за сплетни, но очень хорошо подходит к примеру пускания пыли в глаза прикидами не по средствам: та же девушка совсем недавно рассказывала, как надела в церковь на крестины платье от Валентино, и удивлялась повседневности аутфитов других гостей. Но легальная мужская стрижка за 25 - это беспредел
. Некоторые наверное скоро начнут питаться на помойке, лишь бы пройтись с пафосной вещью (куда - это вопрос).
Мне кажется, основная проблема - это не когда нечего надеть, а когда некуда в этом пойти. Вот стоят девушки в коктейльных платьях утром возле русского магазина, и вид у них неприкаянный. Потому что видно, что на прием их не пригласили. Мне было бы обидно болтаться по улицам в платье как на бал. Типа "надела платье невесты, а замуж не зовут".
Мне кажется, основная проблема - это не когда нечего надеть, а когда некуда в этом пойти. Вот стоят девушки в коктейльных платьях утром возле русского магазина, и вид у них неприкаянный. Потому что видно, что на прием их не пригласили. Мне было бы обидно болтаться по улицам в платье как на бал. Типа "надела платье невесты, а замуж не зовут".