русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

15.06.15 09:00
Re: Обсудим семейный бюджет "для олигархов")))

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort devo4ka-skandal 14.06.15 15:00, Zuletzt geändert 15.06.15 09:07 (BloodRina)
В ответ на:
тема - развод! Это куда мужику надо ходить стричься, чтоб под полтос в месяц! Ребёнка каждый месяц тоже не стригут. Да и вобще, раз уж на то пошлО, то русаки стригутся дома, к ним по знакомству парикмахерши такие же русачки ходют, у меня вон муж за десятку отличную стрижку раз в полтора месяца имеет!

сие гениальное изречения я себе в копилку положу, уж больно позитивно.
Развод быть противником нелегальной работы и услуг на дому, где все инпровизированно? И раз в месяц стричься? За 25 евро? Если бы ТС написал, что ему 250 на парикмахера надо, ок, я бы усомнилась, но 25 евро у приличного парикмахера вполне адекватная цена, раз в месяц постричь себя и взрослого ребенка- само собой разумеется, особенно работая с клиентами надо выглядить не как "русак" (боже, как я ненавижу это слово, оно сразу обо всем говорит).
Хорошо, что я не "русачка", могу себе позволить буржуйство, ходить в парикмахерскую имея более скромный доход чем ТС.
Вопрос ТС не о том, как жить безрасдостно, гордо неся на себе клеймо русака. А о том, как сохраняя более-менее привычный уровень жизни вписываться в бюджет. Ясен хрен, можно продать дом в 300 метров, поселиться в съемной 3х комнатной квартире в каком-нибудь гетто, покупать косметику в лидле и одалживать у знакомых русаков ксиву, что они социальщики, чтобы со скидкой пройти на концерт. Но не каждому таком образ жизни ради экономии нравится. Некоторые люди хотят получать от жизни удовольствие, хорошо выглядеть, иметь возможностъ ухаживать за собой и просто радовать своих близких небольшими приятностями.
Грустно, когда для человвека нищета становится какой нормальной, что отсутствие у других людей нищенских замашек воспринимается как ложь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu