Login
was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?
4199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Daisy. 15.06.15 00:58
В ответ на:
Что означает слово "лапша" мне известно. Имелось ввиду то, что только в России оба супруга так считают " бьет значит любит"
Что означает слово "лапша" мне известно. Имелось ввиду то, что только в России оба супруга так считают " бьет значит любит"
Я вам в очередной раз поясняю, что эту лапшу вы на уши иностранцам можете вешать, но не здесь.
То не говорящая спасибо, вставая из-за стола, украинка считает, что в России оба супруга полагают, что " бьет, значит, любит"
Меньше украинские СМИ читайте и смотрите. Судя про тому, что в РФ вы не бывали, информацию о "диких нравах российских мужей и жен" вы почерпнули именно оттуда.

В ответ на:
и для того, чтобы это знать, совсем необязательно жить самому в деревне.
и для того, чтобы это знать, совсем необязательно жить самому в деревне.
Нет, конечно, достаточно позволить залить свою голову дерьмом
В ответ на:
Про законы я не писала, а про отношение людей к этому.
Про законы я не писала, а про отношение людей к этому.
Ах, не о законах? Вы у нас считываете мысли из голов российских мужей и жен?
И заодно из голов жителей "всех остальных стран"?
Сильно! При этом, поди, четко зная, какая кровь течет в теле каждой головы, из которой вы в данный момент ее отношение к битью жены мужем считываете.
В ответ на:
Про окружение ваша инициатива была, да и удар какой-то слабоватый, неубедительный. Я бы даже сказала в свои ворота забили
Про окружение ваша инициатива была, да и удар какой-то слабоватый, неубедительный. Я бы даже сказала в свои ворота забили
Нет, это вы просто в пылу "дебатов" не заметили, как грань перешли. Удар по силе соответствующий правилам поведения на форуме. Продолжайте думать, что он был в мои ворота. Так даже лучше: и вам не обидно, и окружающим все понятно.
В ответ на:
Нет я не решила с вами померяться, и так вижу - мне до вас далеко, воспитанная вы наша.
Нет я не решила с вами померяться, и так вижу - мне до вас далеко, воспитанная вы наша.
Увы, не ваша. У вас-то, вы сами сказали, с воспитанными людьми напряженка. Мой садик был не в вашей стране. Естесственно, вам меня не догнать- я с садика воспитана, а вы быть таковою еще не начали :-)))
В ответ на:
ну а вы-то как своего мужа благодарите? Одним из перечисленных в вашем посте способов?
ой, что это?ну а вы-то как своего мужа благодарите? Одним из перечисленных в вашем посте способов?
У вас склероз? Вы забыли о том, что выразили мне свое "фи", потому что я благодарю мужа примитивным способом - простым спасибо? Это вы свои "непримитивные" способы так и не раскрыли
В ответ на:
Ну бриллианты вы ему наверное не дарите, на концерты ему билеты не покупаете, остаются радости ....
Ну бриллианты вы ему наверное не дарите, на концерты ему билеты не покупаете, остаются радости ....
Конечно, за завтраки, обеды и ужины я не дарю ему ни бриллиантов, ни билетов.
Мы с ним примитивные воспитанные люди.
Куда нам до непримитивных хамов