русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?

15.06.15 06:33
Re: was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort Daisy. 15.06.15 00:58
В ответ на:

Что означает слово "лапша" мне известно. Имелось ввиду то, что только в России оба супруга так считают " бьет значит любит"

Я вам в очередной раз поясняю, что эту лапшу вы на уши иностранцам можете вешать, но не здесь.
То не говорящая спасибо, вставая из-за стола, украинка считает, что в России оба супруга полагают, что " бьет, значит, любит"
Меньше украинские СМИ читайте и смотрите. Судя про тому, что в РФ вы не бывали, информацию о "диких нравах российских мужей и жен" вы почерпнули именно оттуда.

В ответ на:

и для того, чтобы это знать, совсем необязательно жить самому в деревне.

Нет, конечно, достаточно позволить залить свою голову дерьмом
В ответ на:

Про законы я не писала, а про отношение людей к этому.

Ах, не о законах? Вы у нас считываете мысли из голов российских мужей и жен?
И заодно из голов жителей "всех остальных стран"?
Сильно! При этом, поди, четко зная, какая кровь течет в теле каждой головы, из которой вы в данный момент ее отношение к битью жены мужем считываете.
В ответ на:

Про окружение ваша инициатива была, да и удар какой-то слабоватый, неубедительный. Я бы даже сказала в свои ворота забили

Нет, это вы просто в пылу "дебатов" не заметили, как грань перешли. Удар по силе соответствующий правилам поведения на форуме. Продолжайте думать, что он был в мои ворота. Так даже лучше: и вам не обидно, и окружающим все понятно.
В ответ на:

Нет я не решила с вами померяться, и так вижу - мне до вас далеко, воспитанная вы наша.

Увы, не ваша. У вас-то, вы сами сказали, с воспитанными людьми напряженка. Мой садик был не в вашей стране. Естесственно, вам меня не догнать- я с садика воспитана, а вы быть таковою еще не начали :-)))
В ответ на:

ну а вы-то как своего мужа благодарите? Одним из перечисленных в вашем посте способов?
ой, что это?
У вас склероз? Вы забыли о том, что выразили мне свое "фи", потому что я благодарю мужа примитивным способом - простым спасибо? Это вы свои "непримитивные" способы так и не раскрыли
В ответ на:

Ну бриллианты вы ему наверное не дарите, на концерты ему билеты не покупаете, остаются радости ....

Конечно, за завтраки, обеды и ужины я не дарю ему ни бриллиантов, ни билетов.
Мы с ним примитивные воспитанные люди.
Куда нам до непримитивных хамов

Sprung zu