Вход на сайт
was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?
4199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kartoshkin 14.06.15 23:39
В ответ на:
also , du hast dich selbst völlig verwirrt... Danke für's Fenster, aber für schwere Tüten- niemals)))))))))))))9
also , du hast dich selbst völlig verwirrt... Danke für's Fenster, aber für schwere Tüten- niemals)))))))))))))9
Именно. За окно - потому что был любезен и отреагировал на просьбу. Мог сказать- лень вставать, закрой сама :-))
А сумки он несет, потому что по-другому у нас в семье быть не может. За то, что он со мной в одной постели лежит, я ему тоже спасибо не говорю.
Тебе уже выше написали- ожидать спасибо от жены в за то, что ты сумки с едой для себя же донес, а не возле магазина бросил, смешно.
Но если тебе повезет и в жены достанется девушка, которую в семье экспуатировали и в хвост и в гриву, она будет тебе благодарна, что не она сумки несет, а ты.
Главное, верь, и тебе повезет
В ответ на:
Да, вы правильно поняли, именно там где благодарят только женщин - женщины хамки. Я это хотела сказать.
gut dass mindestens einige Frauen das verstehen...
Да, вы правильно поняли, именно там где благодарят только женщин - женщины хамки. Я это хотела сказать.
gut dass mindestens einige Frauen das verstehen...
А где благодарят только женщин? Опять про Украину речь? Бедные... У нас в окруждении не так: у нас за еду благодарят всех: и мужчин, и женщин.
И за окно, и за все остальное.. Даже детей благодарим...