Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

15.06.15 00:30
Re: Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

Windspiel патриот
Windspiel
В ответ на:

Ну я что, в общественном транспорте в Германии не езжу? :) Кондиционеры - не то, что не везде, а очень мало где. Могут быть даже, но их не всегда включают. Мороженное летом едят, круглогодично отдельные личности даже макдачное хрючево и шаурму, воду пьют многие, поздно вечером иногда пивососы встречаются. Дети с едой - нормальное явление, может кинуть из шалости и попасть в кого-то. Карманники тоже обычное явление, предупреждения висят в любом мало-мальски значимом городе. От города такое не зависит, некультурные люди везде встречаются.

Вы где живёте???
У нас даже специальные таблички ´развешены, в которых даже картинками для особо умных указано - с мороженым и помесом ниЗЗя!
И я тоже не встречала. А так, чтобы кидались, тем более - да поубЫвав бы!
В ответ на:
Еще веселее, когда в метро на платформе кондея нет, а в вагоне есть. Вот тут точно простудиться можно легко.

Мой любимый муж сейчас три раза в день закидывается синупретом. После командировки на динстваген, где он от большого ума кондишку на полную врубал. Доврубался до воспаления носовых пазух...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на