Вход на сайт
was würde das bedeuten? Frauen bezahlen?
4199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daisy. 14.06.15 23:08, Последний раз изменено 15.06.15 00:01 (Nichja)
В ответ на:
Лапша" - когда обе половины так считают,
Лапша" - когда обе половины так считают,
Ошиблись..причем, крупненько так
Нет, лапша, она же клюква развесистая, это когда она сторона выдает другой стороне ложь за правду.
Типа, жена мужу лапшу на уши вешает, подчиненный начальнику, подозреваемый полиции
В ответ на:
как раз актуальна именно в России, в деревнях.
как раз актуальна именно в России, в деревнях.
Я вас уже спрашивала, как долго и в каких именно российских деревнях вы жили, осведомленная вы наша
В ответ на:
Остальные страны считают это домашним насилием.
Остальные страны считают это домашним насилием.
Сказать то что хотели, знаток уголовных кодексов РФ и "остальных стран"?

Поздравляю, сели в лужу.
Это и в РФ считается преступлением и насилием. И в СССР это считалось тем же самым. Или вы готовы мне процитировать статью УК СССР и РФ, где бы сказано было, что битье жены мужем преступлением не является и по закону не преследуется?
Готовы процитировать?
В ответ на:
И что вы зацепились за мое окружение?
И что вы зацепились за мое окружение?
Я за ваше?? Это вы позволили себе мимоходом пройтись по моему окружению.Так учитесь держать удар
В ответ на:
Все с высшим образованием в моей семье
Все с высшим образованием в моей семье
Померяться .... решили? В моей семье все тоже с высшим образованием, в нескольких поколениях, при высоких должностях.но при чем здесь это?
Вы считаете высшее образование синонимом воспитанности?
Увы... Крупно ошибаетесь
В ответ на:
и благодарность друг другу выражали может просто не таким примитивным способом как у вас?
и благодарность друг другу выражали может просто не таким примитивным способом как у вас?
Это перл!

Ну да... Ну да... Куда уж нам с нашим примитивным "спасибо" при выходе из-за стола до вас, с вашим "непримитивным способом выражения благодарности"

Можно, я угадаю?
Наверное, благодарность за завтрак выражалась кольцом с бриллиантом, за обед - золотыми сережками, за ужин - цепочкой или кулоном?
Или я не в том направлении мыслю

Или опять не то? И там духовное было: билеты в театр за завтрак, абонемент в консерваторию за обед, билет на концерт за ужин?
Давайте, не стесняйтесь, время позднее, как раз для сказок