Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 14.06.15 23:33
Может зависит от того, в каких городах? В Дюссельдорфе видела. Сейчас тут, в Штуттгарте, каждый день вижу.
Сама посуди что нам проще: дойти 50 метров до остановки С-бана и проехать одну остановку до центра (а то и пёхом, если погода позволяет) и тусить сами себе короли или сесть в машину, поплутать по односторонним улицам, найти парковку (в центре нереально), побродить по центру (кому-то пить нельзя, потому что ещё ехать), потом дойти до парковки, сесть в машину, проехать пару метров для понтов и прийти домой..?
И мне что - сумки подбирать отталкиваясь от того, на чём я сегодня еду?
Сама посуди что нам проще: дойти 50 метров до остановки С-бана и проехать одну остановку до центра (а то и пёхом, если погода позволяет) и тусить сами себе короли или сесть в машину, поплутать по односторонним улицам, найти парковку (в центре нереально), побродить по центру (кому-то пить нельзя, потому что ещё ехать), потом дойти до парковки, сесть в машину, проехать пару метров для понтов и прийти домой..?
И мне что - сумки подбирать отталкиваясь от того, на чём я сегодня еду?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)