Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 14.06.15 23:02
Классический узор сумки LV подделывается столь часто, что даже настоящая такая сумка выглядит уже совершенно пошло.
Для общественного транспорта сумка за 500 евро даже - уже перебор, только если вы не планируете носить ее одну лет 10-15. Всегда поражалась такому сочетанию еще в Москве, норка, шпильки, ЛВ и метро/маршрутка (марка ГАЗ, небезопасные, вонючие, с водилой-"шахидом" за рулем). Здесь общественный городской/пригородный транспорт безопаснее и лучше в целом, но не всегда тоже сильно чистый и свободный, не располагает к маркам вещей класса "выше среднего".
А в Германии есть кто-то без прав, не по состоянию здоровья и не по дурости лишения навечно?!
У меня сложилось впечатление, что в Германии минимум одна машина на семью или хотя бы права у каждого взрослого члена семьи, а машина "кар-шэринг", это просто обязательный параметр, "нет прав - сам виноват", не как в США, но тоже сильно. Ежеутренняя беседа у кофе-машины типичная: "эти пробки, эти вечные ремонты, закапывают деньги в автобаны", у знакомых в других фирмах - также. Если не пользуются машиной, то гораздо чаще выберут велосипед или вообще поселятся рядом с работой, чем сядут в автобус или трамвай. Или у меня неправильные немцы среди коллег и знакомых? :)
А в Германии есть кто-то без прав, не по состоянию здоровья и не по дурости лишения навечно?!
У меня сложилось впечатление, что в Германии минимум одна машина на семью или хотя бы права у каждого взрослого члена семьи, а машина "кар-шэринг", это просто обязательный параметр, "нет прав - сам виноват", не как в США, но тоже сильно. Ежеутренняя беседа у кофе-машины типичная: "эти пробки, эти вечные ремонты, закапывают деньги в автобаны", у знакомых в других фирмах - также. Если не пользуются машиной, то гораздо чаще выберут велосипед или вообще поселятся рядом с работой, чем сядут в автобус или трамвай. Или у меня неправильные немцы среди коллег и знакомых? :)
Что совой об пень, что пнём об сову.