Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cereg 14.06.15 21:52
Да нет, я, конечно, знаю, что можно потратить и больше. Но это никак не будут вещи необходимые, из-за которых надо лезть в заначку. Тут ТС пишет, что жена рыдает и брови домиком "ну что я купила ненужного?".
Кстати, давно собиралась на МиС спросить, кто сколько и как часто вещи покупает. Именно не сколько тратит, т.к. это от семейного бюджета зависит, а вот как часто.
Наша семья вообще не по средствам живет, только в другую сторону. У меня депрессия от набора веса и катастрофическое отсутствие времени, поэтому я себе практически ничего не покупаю. Последняя покупка - темные очки в Алди за 1,99, так как щуриться уже нет сил, а выйти по магазинам подобрать очки нет времени.
Rhein-Neckar
и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Кстати, давно собиралась на МиС спросить, кто сколько и как часто вещи покупает. Именно не сколько тратит, т.к. это от семейного бюджета зависит, а вот как часто.
Наша семья вообще не по средствам живет, только в другую сторону. У меня депрессия от набора веса и катастрофическое отсутствие времени, поэтому я себе практически ничего не покупаю. Последняя покупка - темные очки в Алди за 1,99, так как щуриться уже нет сил, а выйти по магазинам подобрать очки нет времени.
Rhein-Neckar
и окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе