русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

14.06.15 19:18
Re: Обсудим семейный бюджет для "олигархов"

koder коренной житель
koder
В ответ на:
С теми кто как говорят не стеснен в расходах и не высчитывает повседневные нужды.

А что, есть такие? Кто покупает яхты не глядя на длину и виллы не глядя на цену?
Общий принцип бюджета - это расходы и доходы. Пусть мне плюнет в глаза тот, чей доход я не смог бы потратить Поэтому нет небольших или больших расходов на уборщицу вообще. Есть расходы в сравнении с доходами. Поэтому приоритеты расставляются всегда. Если расходы больше доходов, то все эмоциональные сопли на тему "а зачем тогда вообще жить" значения не имеют.И неважно лежат доходы в районе бомжевой социалки или олигарховой получки, не хватает на содержание виллы или подвала. Денег просто нет. Кредиты в такой ситуации - это жопа, отложенная на неопределенный период. Поэтому выхода только два - или урезать расходы или увеличивать доходы. Все. Другого не дано.
Каждый в такой ситуации сам определяет приоритеты. Поэтому определение того, на чем экономить у всех разное. Я бы бросил пить и курить. Ходить по ресторанам. Люди с финансовыми проблемами имхо могут обойтись без ресторанов.

Sprung zu