Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
14924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ajlo свой человек
в ответ Lyavka 14.06.15 15:33
В ответ на:
Вот тут я вообще выпала в осадок. Вас ведь трое? У нас на четверых выходит около 400 евро в месяц, при этом ни в чем себе особо не отказываем.
Вот тут я вообще выпала в осадок. Вас ведь трое? У нас на четверых выходит около 400 евро в месяц, при этом ни в чем себе особо не отказываем.
расскажите, как, я серьезно не могу этого понять....
В ответ на:
"одежда. О тут блин. Не все оденешь в нашем возрасте. Понятно что маркен захе но в средней бранже по ангеботам стараемся . Все равно миниморум= 400"
В месяц??????? Я в шоке, дорогая редакция... У нас получается где-то 300-400 евро В ГОД на всю семью.
"одежда. О тут блин. Не все оденешь в нашем возрасте. Понятно что маркен захе но в средней бранже по ангеботам стараемся . Все равно миниморум= 400"
В месяц??????? Я в шоке, дорогая редакция... У нас получается где-то 300-400 евро В ГОД на всю семью.
у вас семья из 4х человек, то есть двое детей. берем обувь, на 3 сезона - лето, зима, демисезонное - по минимуму 3 пары на каждого ребенка в год. если гоняться за скидками, по минимуму, самое дешевое - 35 евро за пару в среднем - 210 евро в год только на обувь детям, если 1 пара в сезон, самая дешевая обувь.
расскажите, как у вас получается на 300-400 евро в год одеть семью из 4х человек?