Вход на сайт
Вот почему мамы ничего не успевают
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ konotopka 14.06.15 00:14
В ответ на:
У меня так было с сыном. Это и правда жесть. Иногда я сама засыпала рядом от усталости. Потом очнёшься в час-два ночи, накрашенная, одетая и заставляешь себя проснуться и пойти сделать пару дел по дому, которые хотела сделать, когда ребёнок заснёт.
У меня так было с сыном. Это и правда жесть. Иногда я сама засыпала рядом от усталости. Потом очнёшься в час-два ночи, накрашенная, одетая и заставляешь себя проснуться и пойти сделать пару дел по дому, которые хотела сделать, когда ребёнок заснёт.
Ночью и дела? Это жесть. Я бы наверное сразу готовила себя ко сну, спала б с ребенком, вставала пораньше и тогда делала дела.
Я тут недавно тоже читала французскую книжку про приучение засыпать. Пару раз вышла из комнаты. До сих пор жалею. Истерика была жудкая. Дочка после этого панически боится, что я уйду. При засыпании еще сто раз глаза открывает и проверяет, здесь ли мама. А раньше если она глаза закрывала, то всë, спит и можно идти. Ну их в пень эти советы. Я решила больше ничего подобного не читать