Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

первый разговор после привыкания в саду

14.06.15 08:51
Re: первый разговор после привыкания в саду

ksunja_1980 посетитель
ksunja_1980
в ответ Bambinka2003 11.06.15 23:01, Последний раз изменено 14.06.15 08:56 (ksunja_1980)
У меня был первый эльтернгешпрех буквально 3 дня назад. Будьте очень осторожны. Какой я для себя сделала вывод знаете? Надо держать с воспитателями язык за зубами и ничего, никогда ни плохого, ни хорошего им о своем ребенке не рассказывать. Не верьте в их красивые слова, и добрые намерения, которыми они просто выуживают из вас информацию. Я не болтливая, но пару веще рассказала о своем ребенке. Знаете, что в это время делала воспитатель? Она записывала, документировала каждое мое слово и на эльтернгешпрех так все замечательно мои же слова искаверкала и все перевернула с ног на голову, что я была в шоке. Мне предложили, как я написала через 3 недели после начала посещения сада оформить ребенка как интегративного, я отказалась. И воспителей которые были дружелюбными, милыми и добрыми, как будто подменили. На второй день начался "террор" над ребенком которого на ровном месте серьезно и неправомерно наказали. Я конечно пошла и устроила серьезный скандал, из за их методов воспитания, но теперь не знаю кому от этого будет хуже? Какое то время уверенна будет тишина, а потом все начнется по новой. Еще раз очень вам советую ничего не подписывайте в садике и ничего не рассказывайте воспитателям о ребенке.

Перейти на