Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему мамы ничего не успевают

13.06.15 18:06
Re: Вот почему мамы ничего не успевают

ToriaO постоялец
в ответ mirala 13.06.15 17:51
В ответ на:
а я не понимаю проблемы, почему положив ребенка в кровать нельзя подождать пока он не уснёт, а потом выйти из комнаты ?

Потому, что ребёнок тогда встаёт на ножки, начинает играться или просто капризничает. Подождать (по крайней мере в нашем случае) могло занять и 30 и 40мин, время дневного сна проходит, ребёнок всё ещё вах, но уставший и капризный. К тому же, многие дети в первой поверхностной фазе сна легко просыпаются, кода слышат скрип половицы, шорох или щелчок двери когда мама ужодит, начинают плакать и всё начинай по новой постой рядом, погладь по спинке и головке, бойся вдохнуть - знаем, проходили.
В ответ на:
Не чувствует себя младенец комфортно один в комнате - это тоже касается его здоровья и может отразиться на его характере, привычках, судьбе в будущем
С чего бы это младенцу не чувствовать себя комфортно одному в своей комнате, в своём доме, в своей кроватке? Что за страсти вы рассказываете о его здоровье и судьбе?
В ответ на:
. А если этот "мир" его игнорирует, то это травма и целая драма. Ощущение, что мир не добр.

Объясните мне, в каком месте "мир для младенца не добр" (с) и в каком месте происходит драма и травма, если его на ручках приносят в кроватку, желают спокойной ночи, целуют, дают с собой любимую игрушку?
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))

Перейти на