Login
Вот почему мамы ничего не успевают
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sarochka 13.06.15 00:44
В ответ на:
Ира, твоему полгода есть или еще нет?
Ира, твоему полгода есть или еще нет?
даже больше уже
В ответ на:
Он тебе еще таких сюрпризов может сделать, несмотря на актуальную "самостоятельность"
Он тебе еще таких сюрпризов может сделать, несмотря на актуальную "самостоятельность"
дык я не ожидаю отсутствия проблем мир и тишину. Он сейчас довольно привязчив и возмущается когда я ухожу из поля зрения. Что мне теперь рядом с ним круглые сутки сидетъ и в туалет ссобой брать?
Ты мне кстати пророчила, что к полугоду мой ребенок переедет ко мне в кровать, а он вот в свою комнату переехал. И стал спать лучше.
Мне кажется, много зависит от того, что для мамы проще, кому-то нужна гармония, а гармоничнее всего, если делать то, что ребенок хочет, он доволен, а значит в доме тихо и маме легче. Меня детский вой бесит, но мне проще его переносить небольшими порциями и постепенно внушать ребенку какие-то ценности, чем опомниться в три года и потом расхлебывать то, что запустила. Опять-таки мой деть рано пойдет в ясли, где есть определенные правила, а мамы нет. И неплохо бы, чтобы он знал, что мама не его хвостик.
Проблемы будут и я их буду решать. Я знаю, что будут ужасные дни, они и сейчас случаются. Но будут дни, когда я буду видеть, что мои старания не прошли даром. Вот сегодня мой деть не орал, пока я пылесосила на другом этаже и я очень им горжусь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!