Вход на сайт
Вот почему мамы ничего не успевают
7555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 12.06.15 20:58
В ответ на:
как часто случается, что надо незапланированно в душ прям вот срочно, что нельзя подождать ни пока ребенок будет спать
как часто случается, что надо незапланированно в душ прям вот срочно, что нельзя подождать ни пока ребенок будет спать
А вы с коляской летом не гуляете? Не потеете совсем? У нас рядом лес, с горки на горку дорожки, вот погуляйте так с коляской часа полтора и что, срочно в душ не захочется, чтоб освежиться?

В кроватке оставлять не вариант - да, не вылезет, но у нас кровать = сон, а не место для игр, пока я занята.
В ответ на:
Для начала, чтоб детей рожать, надо оборудовать квартиру должным образом, чтоб потом косяков не было. Когда она была малая, годик, то кухня и вонциммер у нас были совмещены,
Для начала, чтоб детей рожать, надо оборудовать квартиру должным образом, чтоб потом косяков не было. Когда она была малая, годик, то кухня и вонциммер у нас были совмещены,
Супер! Спасибо за шикарную идею )) Сейчас всем форумом ринемся ломать стены в домах и квартирах, чтобы совместить кухню и зал - по другому ведь низзя детей рожать и воспитывать

В ответ на:
Вы знаете,мне бы даже в голову не пришло оставить ребёнка одного даже в манеже и пойти в подвал стирку закидывать
Вы знаете,мне бы даже в голову не пришло оставить ребёнка одного даже в манеже и пойти в подвал стирку закидывать
Виктория22,

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))