Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему мамы ничего не успевают

13.06.15 01:21
Re: Вот почему мамы ничего не успевают

Caesar Коварный тип гражданской наружности
Caesar
В ответ на:
Вы знаете,мне бы даже в голову не пришло оставить ребёнка одного даже в манеже и пойти в подвал стирку закидывать.Потому что ребёнок может бнанльно испугаться отсутствия мамы,если на его плачь никто не приходит.Стирку я закидывала только,когда муж дома был.
Я конечно понимаю,что есть мамы,которые вообще не реагируют на плач детей и,как считают,тем самым воспитывают их.Но я не придерживаюсь такой позиции.
Вообще если ребёнок хочет быть с мамой в год,в два и даже в три,то лучше пусть будет.
У меня две девочки.И для них очень важно было,да и до сих пор,чтобы я чаще всего находилась в зоне их видимости.

Полностью согласен с Вами. Ребенок в первые годы своей жизни должен чувствовать, что родители всегда рядом. Что его не бросят, не оставят одного в манеже, в комнате, в кроватке.
У нашего сейчас очередная фаза-нуждается в телесном контакте.
Практически с рук не слазит, хотя самостоятельно ходить начал с 10 месяцев. И спит он с нами , пока на ГВ вставать несколько раз за ночь, не очень удобно. А так, просыпается наш сын утром выспавшийся, довольный, улыбка до ушей.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Перейти на