русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как поступить с домом

12.06.15 22:16
Re: Как поступить с домом

konotopka местный житель
in Antwort Viven2 29.05.15 11:38
Свёкрам как раз свалились (большая часть, досталось в наследство). Работали они тоже в своей жизни много. Держали гастхоф ну и ещё кое-что другое по мелочи. Они любой бы невестке, более-менее вменяемой радовались бы, так как очень хотели, чтобы сын (мой муж) женился. Я конечно реалист и понимаю, что наверное невестка-немка их обрадовала бы их ещё больше. С самого начала была пара родственников, настроенных скептически по отношению к нашему браку (хотя конечно никто не говорил ничего прямо и никто меня даже намёком не обижал, я это просто чувствовала оч. ясно). Но со временем это всё как-то утряслось, отчасти потому что я у мужа ещё и что-то типа "представителя по связи с общественностью". Т.е. бывает так, что он утром смотрит в календарь и говорит ёёёёё... сегодня же день рождения крестника. Что же делать, забыли про подарок... А я ему говорю, что подарок лежит упакованный, ну и т.д. Приглашаю всех постоянно в гости, вожу дочку к прабабушке регулярно (к бабушке мужа) и т.д. и т.п. Нужно хорошо относиться к людям и со временем такое же отношение к себе и получишь.

Sprung zu