русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот почему мамы ничего не успевают

12.06.15 20:50
Re: Вот почему мамы ничего не успевают

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort ToriaO 12.06.15 19:23, Zuletzt geändert 12.06.15 20:52 (Gledi-mur)
В ответ на:
Ну а куда по вашему девать годовалого малыша, если вам в душ нужно, а он не спит и дома вы одни?? Пока маленькие и не ползает ещё - в качельке, кода подрастает - пусть лучше у меня на глазах ползает в ванной , в душ.кабинку стучится и памперсы по ванной разбрасывает ))) Не представляю, как оставить одну в комнате Не ужели вы своих оставляли?

оставляла, и ни куда не лезли куда нельзя. Покак совсем меленькие были (до года) садила в краватку, после года дети уже всё понимают что можно что нет и знают границу допустимого. И готовила я на кухне, а дети в комнате играли и не таскала их за собой. Может и на толчёк с собой тащить
В ответ на:
А вам не обидно, что внук вас бабой зовёт?? Мою тётю внук тоже бабой звал (сами так научили), потом вторая родилась и тоже стала бабой звать(( Или переучили называть баба-бабуля

нет обидно, он ещё не может длинные слова говорить, хотя тоже сидит постояно у маминой юбки а говорить не хочет. Мои же в этом возросте стишки расказывали. Ну и свою бабушку я тоже всегда бабой звала, вообще в России всегда дети своих бабушек звали бабой - баба Лена, баба Катя, баба Саша или нужно бабушка Александра
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu