Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему мамы ничего не успевают

12.06.15 20:23
Re: Вот почему мамы ничего не успевают

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
в ответ ToriaO 12.06.15 20:08
В ответ на:
Мы вообще-то говорили о годовалых детях.

Знаете, может я с другой планеты, но у меня таких проблем не было ни в год, ни в 2, ни 3. Мамочка на видео какая то туповатая, уж простите.
В ответ на:
Но когда нужно еду приготовить и ребёнку и на всю семью - куда предлагаете деть ребёнка, если ему не место на кухне?

Для начала, чтоб детей рожать, надо оборудовать квартиру должным образом, чтоб потом косяков не было. Когда она была малая, годик, то кухня и вонциммер у нас были совмещены, и я ставила специальную детскую калитку, чтоб ребёнок не забрался на кухню, то есть я готовила и одним глазом глядела, что творится в вонциммер. Как вариант - во время готовки деть сидит в своём стуле и занимается всякой предложенной фигнёй ( мусолит печеньку, разбирает пирамидку, играет с детским мобильником....) Да и вобще, борщ можно варить, пока деть спит.
Когда переехали ( ей было полтора), детская была оборудована так, что ребёнка там можно оставить одного без страха, что он что то натворит. И конечно, детская калитка! Я могу сколько угодно варить борщи и поглядывать что там делается.
Сейчас она большая, даже помогает по мелочи на кухне

Перейти на