Вход на сайт
первый разговор после привыкания в саду
3220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bambinka2003 знакомое лицо
Скоро предстоит разговор после привыкания ребенка в саду.
Ребенку 3,8 лет, в сад ходим с апреля.
Что следует ожидать от 1 Gespräch-a после привыкания?
-надо ли вести протокол встречи?
-если будут совать что-либо подписать после встречи, подписывать или брать с собой домой?
- как себя вести, если будут склонять к тому или другому (например, в саду есть Sprachförderung, но мой ребенок говорит только по-немецки, родился здесь, отец-немец)
- если ему будут "шить интегратионскин" и т.п., как на это реагировать?
-пока не выговаривает "ш", т.е. говорит спилен (Spielen), спэта (Später)
Вообще, на что обратить внимание. Никакие бумаги по наблюдению за моим ребенком я не подписывала.
Пока не было никаких проблем, единственно, что выводит, так это то, что ребенок должен им сам сказать, что ему надо одеть шапку. Пару раз спрашивала воспетательницу, а где шапка?
Ребенку 3,8 лет, в сад ходим с апреля.
Что следует ожидать от 1 Gespräch-a после привыкания?
-надо ли вести протокол встречи?
-если будут совать что-либо подписать после встречи, подписывать или брать с собой домой?
- как себя вести, если будут склонять к тому или другому (например, в саду есть Sprachförderung, но мой ребенок говорит только по-немецки, родился здесь, отец-немец)
- если ему будут "шить интегратионскин" и т.п., как на это реагировать?
-пока не выговаривает "ш", т.е. говорит спилен (Spielen), спэта (Später)
Вообще, на что обратить внимание. Никакие бумаги по наблюдению за моим ребенком я не подписывала.
Пока не было никаких проблем, единственно, что выводит, так это то, что ребенок должен им сам сказать, что ему надо одеть шапку. Пару раз спрашивала воспетательницу, а где шапка?