русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

11.06.15 22:40
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Liebeskind знакомое лицо
Liebeskind
in Antwort Olivis 11.06.15 11:18

В ответ на:
Ну не научил меня никто подобным женским штучкам, как умело, но ненавязчиво добиваться того, чего хочешь в отношениях.

Меня тоже никто не научил. Если начну с "женскими штучками", то буду глупо выглядеть и чувствовать себя не в своей тарелке. Поэтому добивалась всего прямо, без женских игр. (И даже не с кофе в кровати "до" или "после")
В принципе и Вы это, как показал случай с разговором о бюджете, хорошо умеете.
А про тему, что у всех немцев все 50/50, я вообще в шоке. У моей старшей в классе половина мамашек уже больше 10 лет нигде не работают, даже на булавки как Виндшпиль не зарабатывают. Все только мужья. Одна только вспомнила, что у нее есть профессия, когда она со своим мужем разводиться начала.
Мой муж, до отношений со мной, жил 10 лет со своей подругой. Они платили все 50/50. НО! Она зарабатывала, он тоже. Она чуть поменьше, он - побольше. Встретив меня, про правило 50/50 забыл в один момент и не из-за огромной любви ,а из-за нормального знания арифметики - мои 200 евро карманных денег против его зарплаты - это капля в море. А ТС имеет даже еще меньше, т.к. я из своих денег не должна была платить за проезд, еду, небенкостен итд. Эти деньги были только моими.

Sprung zu