Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

11.06.15 17:52
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Nichja коренной житель
Nichja
в ответ Maximama 11.06.15 17:40
В ответ на:

Я припоминаю, когда мы с мужем познакомились, то тоже больше были у меня, чем у него. Я ребенка не хотела часто одного оставлять, хотя ему тогда 14 лет было. Так вот никто мне никакие деньги не давал, правда я и не просила. Я работала и мне лишняя сотня две в месяц погоду не делала. В отпуск мы тоже ездили, платили пополам, хотя он щарабатывал намного больше. Но я не люблю просить деньги, живу на то что имею. Потом он на мне женился и теперь я работаю неполный рабочий день и вношу весьма символическую сумму в семейный бюджет. Это я к чему? Не обязательно ваш парень жмот. В будущем все может быть по другому

Скажите, а если бы вы в то время не работали, а на пособии сидели, и ваш кавалер упомянул про вельнесвохененде, но, услышав от вас, что "денег нет на это" больше не заикался об этом, продолжали бы вы и дальше считать, что все нормально? Особенно, если после этого разговора он бы каждые выходные бесплатно у вас дома "подвисал"?
Вы можете представить, чтобы ваш будущий муж в ситуации ТС проступал бы так же, как ее МЧ? Или вы предполагаете, что он бы по-другому себя вел?
P.s.
Я уверена, если бы ТС работала и ей сотня-другая погоды бы не делали, она бы тоже особо не заморачивалась бы. Но она на минимуме сидит

Перейти на