Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arlanda 11.06.15 17:17
В ответ на:
Серьезно, это все мужские дела? в своем доме я еще могу понять. Но у ТС съемная квартира и если что, ремонтировать будет фермитор.
Я не думаю, что я большое исключение... но комп настраиваю сама (читаю по книжкам ибо увлекательно), машину от и до сама, сад перекопала вдель и поперек и засадила, не переломилась, интересно мне это. Думаю и ТС у нас самостоятельная барышня, и ей как раз отпуск в подарок был бы то, что надо!
Серьезно, это все мужские дела? в своем доме я еще могу понять. Но у ТС съемная квартира и если что, ремонтировать будет фермитор.
Я не думаю, что я большое исключение... но комп настраиваю сама (читаю по книжкам ибо увлекательно), машину от и до сама, сад перекопала вдель и поперек и засадила, не переломилась, интересно мне это. Думаю и ТС у нас самостоятельная барышня, и ей как раз отпуск в подарок был бы то, что надо!
на мой взгляд, да. и многое другое. насчет настройки компа - это понятие растяжимое, если вы по книжкам, то это я наверное с повязкой на глазах могу)) у нас в семье культ компьютеров)
цветы, машину, велик, и многое другое я не хочу сама, я хочу иметь время на жизнь. Насчет отпуска в подарок - это всегда приятно. но можно при желании и разделить расходы, чтобы как-то простимулировать мч, раз уж он такой крохоборный и ТС при этом с ним собирается продолжать встречаться. Например, найти какой-нибудь недорогой тур на групон или еще где-то, и предложить, что например, за гостиницу ТС заплатит, а остальное он, билеты на самолет, аренду авто, питание там и т.д. интересно было бы посмотреть на реакцию.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru