Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 11.06.15 15:47
В ответ на:
Я вроде как всё-таки подрабатываю "на булавки"
Я вроде как всё-таки подрабатываю "на булавки"
честно говоря, не знала, вы про это не писали на форумах, все больше про время на воспитание младшей дочери, поэтому я думала, что вы не работаете.
В ответ на:
50 на 50 я тоже признаЮ, но только при равных доходах и абсолютно(!) равной нагрузке по дому и детям. Т.е. такие отношения имеют место быть, но лично мне они не подходят.
А если доходы неравны, то совсем другой расклад.
50 на 50 я тоже признаЮ, но только при равных доходах и абсолютно(!) равной нагрузке по дому и детям. Т.е. такие отношения имеют место быть, но лично мне они не подходят.
А если доходы неравны, то совсем другой расклад.
вот и я про это. почему здесь всем дамам только муж что-то должен в материалном плане? а потом оказывается, что и покупки надо согласовывать, если их конечно, к ногам не бросили)) разве не лучше модель, где каждый делает свой вклад, пусть и не одинаковый, но зато обретает тем самым личную свободу, свободу также распоряжаться деньгами, не выпрашивать ничего у мужа, не заниматься домашними делами в одиночку..
В ответ на:
И вообще - если Вы читали, то своё мнение я уже озвучила давно и во многих темах: мне лично для души семья не нужна. Если я "всё могу сама", то вполне бы обошлась другом без совместного проживания. И уж тем более без постоянного зависания у меня дома.
не факт, что другу бы такое понравилось...И вообще - если Вы читали, то своё мнение я уже озвучила давно и во многих темах: мне лично для души семья не нужна. Если я "всё могу сама", то вполне бы обошлась другом без совместного проживания. И уж тем более без постоянного зависания у меня дома.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru