Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elka2012 11.06.15 15:29
И где тут двойная мораль? И какие карманные деньги? Я вроде как всё-таки подрабатываю "на булавки"
50 на 50 я тоже признаЮ, но только при равных доходах и абсолютно(!) равной нагрузке по дому и детям. Т.е. такие отношения имеют место быть, но лично мне они не подходят.
А если доходы неравны, то совсем другой расклад.
И вообще - если Вы читали, то своё мнение я уже озвучила давно и во многих темах: мне лично для души семья не нужна. Если я "всё могу сама", то вполне бы обошлась другом без совместного проживания. И уж тем более без постоянного зависания у меня дома.
А я вот ну ничего не могу сама...
50 на 50 я тоже признаЮ, но только при равных доходах и абсолютно(!) равной нагрузке по дому и детям. Т.е. такие отношения имеют место быть, но лично мне они не подходят.
А если доходы неравны, то совсем другой расклад.
И вообще - если Вы читали, то своё мнение я уже озвучила давно и во многих темах: мне лично для души семья не нужна. Если я "всё могу сама", то вполне бы обошлась другом без совместного проживания. И уж тем более без постоянного зависания у меня дома.
А я вот ну ничего не могу сама...
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)