Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olivis 11.06.15 14:39, Zuletzt geändert 11.06.15 15:07 (Schnuffie)
В ответ на:
До мая месяца мы хоть раз в выходные где-то кроме моего дома кушали. А с мая все выходные у меня. Все длинные праздники, начиная с дня влюблённых и следом карнавала, тоже только у меня. Мне просто тенденция не нравилась, почему и возникла данная тема.
До мая месяца мы хоть раз в выходные где-то кроме моего дома кушали. А с мая все выходные у меня. Все длинные праздники, начиная с дня влюблённых и следом карнавала, тоже только у меня. Мне просто тенденция не нравилась, почему и возникла данная тема.
Ну, так сами ж попустительствовали... вот, он и устроился чудненько... Вам все еще не ясно, ху из ху??? Реально?
В ответ на:
Ну не научил меня никто подобным женским штучкам, как умело, но ненавязчиво добиваться того, чего хочешь в отношениях.
Ну не научил меня никто подобным женским штучкам, как умело, но ненавязчиво добиваться того, чего хочешь в отношениях.
Автор, мну тоже никто этому не учил.
И про то, что "мужчины могут не знать, что продукты сами в холодильнике не появляются, и небенкостен тоже не бесплатные" - все они понимают. Найдите того, кто вам САМ предложит по пути к вам купить что-то в продуктовом окромя бутылки вина к ужину и не будет по умолчанию думать, что с вашими доходами можно ожидать, что вы за себя в отпуске заплатите