русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот почему мамы ничего не успевают

11.06.15 14:58
Re: Вот почему мамы ничего не успевают

Риоха завсегдатай
Риоха
in Antwort blondinka25 11.06.15 10:26
В ответ на:
я еще ни одной женщины не видела, которая с умилением напишет

Да ну? Ну вот она, Я, смотрите
Наш 3 летний Хаос-мастер в выходные в течение пары часов после ужина:
- высыпал коробку лего на пол, собранную с большими усилиями ПЕРЕД ужином, и устроил в этих штучках плавание вольным стилем, в результате легогошки оказались в коридоре, гостевом туалете и даже некоторые добрались до кухни. Потом с папой они все детальки собирали с помощью щетки и детских грабель для листьев.
- в гараже у деда, пока папа ставил грабли на место, забрался на табуретку и вытянул ящик с гайками. гайки были разложены по верстаку раз 5 в разном порядке, часть из них, естественно, с верстака упала. Убирал сам, под руководством папы. Домой вернулся в таком виде, как будто перебирал трактор, в том числе ушами и носом. Умыли, переодели, отправили в сад
- в саду поползал с собакой по лужайке, при этом умудрившись залезть в бабушкину клумбу и чего-то там помять. Явился домой в туалет и был еще раз переодет и умыт.
- уговорил папу на складывание домика из спичек на веранде, в результате минут через 30 3 коробка спичек валялись по всей веранде и ребенок их ногой пытался подпиннать в одну кучу, чему находившийся тут же кот был безмерно рад и с азартом разбрасывал спички из кучки.
Нормально. Бабушке позвонили и принесли извинения, одежду затолкали в стирку, ребенка отмыли в ванне, спички сын запылесосил, все заснули с чувством хорошо проведенного воскресного вечера
Я вообще не понимаю, зачем рожать детей, если им потом все запрещать?
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает. Не консультирую, услуг не оказываю.

Sprung zu