русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

10.06.15 23:13
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Gota свой человек
Gota
in Antwort Olivis 10.06.15 22:13
что значит самой все оплачивать???? Вас никто за рукав не тянул его содержать, да и еще за счет ребенкиного отдыха.
Вам тут уже больше 100 страниц написали, что есть мужчины, те же самые немцы, которые с удовольствием оплачивают совместные отпуска. Зачем вы все в голове держите, что с вами возможно только все пополам. Может начнем менять рабский взгляд на себя, а???? И начнем в голове себе говорить, что я достойна того, чтобы меня пригласили безвоздмездно??!!!
Финансовый вопрос, набравшись смелости, вы же уже подняли и почти решили.
Может теперь самое время начать любить себя и вести чела к тому, что за отпуск платит он
[/цитата]Как-то он говорил, что велнес выходные было бы здорово устроить, но как только услышал, что у меня кнапп с деньгами, больше эту тему не подымал. Не думаю, что он сам подобное на выходные организует и соответственно оплатит.[цитата]
это вообще комментариям не поддается.......
Вы ему скажите, что вашы выходные в велнесс (стандартная программа на целый день включая комплекс терм и саун, плюс один или 2 массажа) стоят дешевле, чем его джинсы из Оливер. Бензин у него на шару, так что довезти вас туда не проблема, пока ребенок будет со своим папой
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu