Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

10.06.15 18:10
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ berlije 10.06.15 17:53
В ответ на:
КОнечно не такая! 100 раз тут пишу и пишу: "Мужцина тоже человек и деньги не рисует."
Ломом и скандалом ничего не добьесси. А доверится, увидит женщину для жизни - сам даст в семью по своему максимуму.

А кто про ломку и скандал говорил? Ты же сама только что всё и написала: увидит для жизни - сам даст. И что теперь скажешь про "серьёзные отношения" ТС с её рыцарем?
В ответ на:

Как я себя веду? Живу по правилу "Дают - бери, бьют - беги"? Дык это народная мудрость!

Ну и как думаешь, у ТС "дают" или "бьют"?
В ответ на:
А то, что я в ресторанах за чужой счет сьела, уже давно в унитаз уплыло, пользы никакой. Золото я не люблю, лежит без дела кучка - сдать - копейки.

Да при чём тут рестораны и золото? Что, думаешь кто-то не готов платить в ресторане пополам с кавалером именно для того, чтобы пожрать на халяву или подсчитывая будущую выручку кольцо в шкатулку положить? Разве в этом дело?
Сама же понимаешь что вот это всё вместе показатель того, насколько мужчина в тебе заинтересован. Насколько он готов в тебя вложиться с целью строить совместное светлое будущее.
А вариант с пополамом и борщами это способ перебиться, пока "та самая" не встретилась.
Имхо 100 раз, но подозреваю что это имхо у большинства. Как женщин, так и мужчин.
Но, оговорюсь - тут я не имею в виду двух бедный студиозусов, у которых действительно пока ничего нет, кроме карьерных планов. Которые начинают на равных и всё вместе строят. Но это не о данном конкретном случае.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на