Login
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oll4ik 09.06.15 16:16, Zuletzt geändert 10.06.15 17:26 (Irma_)
В ответ на:
"Нужен
сюжет
от телеканала"Звезда" или "Бесогон",немецкие новости-это от лукавого."Сюжет.Про новости по бесогону нет ни слова
"Нужен
сюжет
от телеканала"Звезда" или "Бесогон",немецкие новости-это от лукавого."Сюжет.Про новости по бесогону нет ни слова
Ты умудрилась поставить Бесогон на одну планку с новостями!
Пипец!
Зря не посмотрела. "Многа букав", да?
А название только по началу кажется странным.
Я ещё раз посмотрела. С прежним удовольствием. Не могу не процитировать кое-что. Узнаю брата Колю! (с)
"„Возникает тот вакуум, который затягивает людей в секс, быт, в сиюминутные потребности, смотреть телевизор и в обсуждение, перемалывание костей своих друзей и знакомых.
Сообщить всему миру о своих действиях – неоправданный рост честолюбия, потому что факты твоей жизни становятся достоянием миллионов. Вырастает невероятное самомнение. Нарцисцизм – это когда не остаётся ничего личного. Личная жизнь выворачивается наизнанку. С кем живут, от кого дети, что сделал с женой. Это существование на виду, когда нет собственной, личной, интимной, сокровенной, богом данной жизни, которой ты живёшь, когда осмысливаешь, когда перечитываешь то, что тебе интересно, когда «перевариваешь» фильм или спектакль, когда живёшь жизнью человека, оценивающего окружающий мир собственной точкой зрения, основанной на том, как ты воспитан и обучен."
Вспоминаем эту гадкую выставку: дали по башке роженице кирпичом, она от стресса родила. А у кого-то там что-то выскакивало и бегало. Может, тоже после удара, только не кирпичом, а топором?
Уродливо всё. Уродливое воспитание и обучение.
«Многа букАв» (с). Не хочется многа букАв читать. Картинки лучше глядеть, какие букАвы читать, на кой это надо?! Их много! БукАв. Кликнул – увидел. Что надо – выделил. Картинку – бац! Ютюб – опа! И посмотрел. Всё. Я образованный человек. Могу общаться.»
Как он всё точно описал!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)