Login
Ума лишились
8511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kabauter 09.06.15 15:50
В ответ на:
В ответ на:
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Спрос есть и на розы. И на ванильное мороженое. И на спортивные автомобили. И?
Т.е. для вас это равноценные вещи?!
У Вас талант вырвать кусочек из целого сообщения и перейти на личность.
Я ведь тоже могу так. Я говорила о гротеске. А вы вдруг про половые извращения. Вы хотите об этом поговорить?
В ответ на:
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Спрос есть и на розы. И на ванильное мороженое. И на спортивные автомобили. И?
Т.е. для вас это равноценные вещи?!
У Вас талант вырвать кусочек из целого сообщения и перейти на личность.
Я ведь тоже могу так. Я говорила о гротеске. А вы вдруг про половые извращения. Вы хотите об этом поговорить?
1. Переход на личность - это заявления, типа: "Вот, ты дура!" Так что не придумывайте, я на личности не переходила.
2. Когда начинают в качестве оправдания существования чудовищных вещей приводить существование мороженого и автомобилей, то естественно возникает вопрос: как это можно сравнивать? Значит, это для говорящего сопостовимые вещи? Не пойму, что вас удивило в моём вопросе.
3. Я не хочу говорить о половых извращениях. Я задала простой вопрос: почему всякого рода извращения разрешено выносить на публику? Никто мне внятного ответа не дал, кроме Никиты Михалкова. Не знаю, смотели ли вы ссылку и дослушали ли до конца, ведь это надо было слушать не пять минут.
В ответ на:
Сравнение бессмысленно. И то, и то просто напросто СУЩЕСТВУЕТ. И на все это находится спрос. Поэтому найдется множество людей, которые в ответ на подобную оценку "ужас, караул, куда все катится" повертят пальцем у виска.
Сравнение бессмысленно. И то, и то просто напросто СУЩЕСТВУЕТ. И на все это находится спрос. Поэтому найдется множество людей, которые в ответ на подобную оценку "ужас, караул, куда все катится" повертят пальцем у виска.
СУЩЕСТВУЕТ масса отвратительных вещей. Нравится ли вам лежащий кал на улице? Нет? А он СУЩЕСТВУЕТ! И не у каждого вызывает отвращение. У некторых смешки и желание утыкать его карандашами, сделать, так сказать, ёжика.
Вы считаете, что правы те "ежисты", которые на моё ярко выраженное отвращение и на возмущение "куда всё катится", покрутят пальцем у виска?
Да, всё катится к чертовой матери!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)