Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

10.06.15 16:10
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

berlije патриот
berlije
в ответ Windspiel 10.06.15 16:00, Последний раз изменено 10.06.15 16:11 (berlije)
В ответ на:
Когда счастливы в мирке-оазисе, то не покупают телик, чтобы штаны заманить, а рожают для себя от разовых (или многоразовых) потрахов.

Или у тебя каша в голове или я плохо обьясняю.
Сначала она была несчастна, очень несчастна. Потому что приехала после распределения инженером на завод в чужой город молодым специалистом на койку в общежитии,
характер тургеневской девушки не для общежития, внешность с фигурой подкачали сильно, родители не поддержка, где-то чуть не в деревне маялись.
Годы шли, у нее никого и тишина на этом фронте. Конечно женский коллектив озабочивался ее проблемой и возрадовался холостому-приличному соседу, тоже молодому специялисту.
А когда у нее родилась дочь, ей стало гораздо веселее жить на свете. Она даже как то по-женски похорошела. Штаны ее мало волновали всю жизнь, а вот понимание, что жизнь проходит,
так можно и не родить никогда - очень волновало. А дочка родилась и жизнь ее серая зайграла волшебными красками и приятными заботами. Есть такие женщины заточенные на материнство.
ПОтрахов разовых у нее не было. Она думаю (точно не знаю) до соседа девицей была.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на