Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
142955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 10.06.15 14:59
В ответ на:
Это было советское время. "Товар-деньги-товар" сознание еще не очень работало.
Это было советское время. "Товар-деньги-товар" сознание еще не очень работало.
Не так. Не товар-деньги-товар, а мамонт-очаг. Это работало во все века и времена.
В ответ на:
Я намекаю на то, что жизнь, она разная. И не всегда складывается так, как в детстве маленькой девочке намечталось (богатый и красивый принц с букетом и конфетой,зизнь в замке со слугами).
Я уверена, что некоторые из тех, кто написал длинный список тут про "должен-обязан-он же мужчина" либо на личную жизнь забили, либо который год по сайтам знакомств втыкают, ищут того, кто же им столько должен, да отдавать не торопиццо. Все еще в том детстве пребывают, где принцы с букетами и слугами снились.
Я намекаю на то, что жизнь, она разная. И не всегда складывается так, как в детстве маленькой девочке намечталось (богатый и красивый принц с букетом и конфетой,зизнь в замке со слугами).
Я уверена, что некоторые из тех, кто написал длинный список тут про "должен-обязан-он же мужчина" либо на личную жизнь забили, либо который год по сайтам знакомств втыкают, ищут того, кто же им столько должен, да отдавать не торопиццо. Все еще в том детстве пребывают, где принцы с букетами и слугами снились.
Опять не так. Я, например, очень чётко усвоила одну истину - кто больше хочет отношений, тот в них больше и вкладывает. Неважно - деньгами ли, временем, заботой или всем сразу.
А отношения, которые женщина хочет больше, чем мужчина, да настолько хочет, что готова за них платить, редко бывают счастливыми... Это противно природе. Как-то так.
Допустим что МЧ ТС вкладывает в отношения время и душу. Но вот только в душу я не очень-то верю, особенно после его реакции на то, что у ТС ничего не остаётся. Была бы душа, была бы забота, он бы по другому среагировал, а не карандашик слюнявить начал. Имхо, конечно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)