русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

09.06.15 22:53
Re: Отношения с немцем (финансовый аспект)

OlZen старожил
OlZen
in Antwort Arlanda 09.06.15 21:47
Девочки каждому свое,кто то шлет таких лесом,а кто то цепляется из зо всех сил и сто разных оправданий придумывает,потребительскому отношению мужчины.
Я считаю что у ТС с мч не было даже конфетно-букетного периода,она сразу перешла сама на котлетно-кастрюльный с удобным пребыванием для мч...но её все устраивает,можно только за неё порадоваться,как мало ей нужно для счастья.Помню тему где женщина за друга гостиницу оплачивала,а он при том стонал,что ему обеды дорого обошлись..мне такие мужчины даже не попадаются,они уже на ментальном уровне отсеиваются и живут на других линиях жизни,потому как внутри меня стойкая установка чего я хочу и как со мной можно,у меня либида пропадет и голова разболится для него навсегда,если он возле кассы будет пятится и ногти свои рассматривать,вот уж никогда я мущину за секс не кормила,а знаю что некоторые еще и бутылку купят и подарок дорогой и даже знаю ,когда женщина в другую страну летала за свой счет с подарками....очки зарабатывала думала женится и к ребенку хорошо относился,не женился,что я ей и предсказывала.....так что каждый живет как может

Sprung zu